ASCENSÃO PLANETÁRIA

AMIGO LEITOR!!! Nossa missão aqui é apenas de divulgar a "Ascensão" do Planeta Terra e dos seres que nele habitam. Não temos a menor intenção de impor ou convencê-lo de qualquer assunto aqui tratado. Deixamos claro que não se trata de nenhuma seita ou religião e também não discriminamos ninguém, quer seja por raça, partido, opção sexual ou religiosa. A principal intenção é de informar, ao amigo leitor, sobre temas e assuntos que, em nossa opinião, entendo serem tão importantes e necessários, e que num futuro muito próximo, poderá lhe ser útil. Pedimos apenas que use seu discernimento o máximo que puder, meditando, analisando e, por que não dizer, questionando o que aqui vier a ler…. SEJAM TODOS MUITO BEM VINDOS E FIQUEM NA LUZ !!!

Dia da Libertação da Terra – 05/05/2012

Deixe um comentário

 

 

Dia da Libertação da Terra

5 de Maio de 2012

O tempo de agir chegou!

É tempo de agarrar o destino do nosso mundo com as nossas mãos!

Então, vamos juntar-nos em grupos, grandes e pequenos, como indivíduos ou casais, no momento da lua cheia do mês de Maio.

 

Seremos milhões a juntar-nos e a visualizar a libertação do nosso planeta da tirania dos banqueiros, a fim de que, pela primeira vez na nossa História, tenhamos a oportunidade de criar o nosso próprio destino, como cidadãos livres da Terra.

 

Há um plano, concebido pelas pessoas positivas do mundo militar apoiadas pelas autoridades civis, a fim de deter os membros da cabala da banca, pelos seus crimes contra a humanidade.

 

A nossa visualização dará força a esse plano, de modo a que ele se manifeste o mais rápido possível e de maneira tão serena e não violenta quanto possível.

 

Apoiaremos os bravos heróis que porão esse plano em ação. É algo que nunca se produziu neste planeta. Temos agora a oportunidade de participar.

 

O esforço de massa que faremos nesse dia será o gatilho que ativará este plano, de modo a que ele se concretize.

 

A nossa visualização será a nossa declaração de liberdade e de independência.

Espalhem esta mensagem!

Partilhem-na com todo o mundo!

 

Faremos essa visualização em simultâneo, no momento da Lua Cheia, que acontecerá a 5/6 de Maio.

 

As horas exatas, segundo os diferentes fusos horários serão:

8:30 pm UTC-8, 5 maio (Los Angeles)

9:30 pm UTC-7, 5 maio (Denver)

10:30 pm UTC-6, 5 maio (Houston)

11.30 pm UT-5, 5 maio (New York)

00.30 am UT-4, 6 maio (Rio de Janeiro)

4:30 am UTC 0 , 6 maio (London/ Lisboa)

5:30 am UTC+1, 6 maio (Paris)

11:30 am UTC+8, 6 maio (Beijing)

12:30 pm UTC+9, 6 maio (Tokyo)

1:30 pm UTC+10, 6 maio (Sydney)

 

INTRUÇÕES

 

1. Relaxem o vosso corpo e o vosso espírito, observando a vossa respiração durante alguns minutos.

 

2. Visualizem as autoridades civis detendo os banqueiros criminosos mais importantes, como os Rothschilds e os Rockefellers, e outros membros dessa cabala como Henry Kissinger, etc. Visualizem esse procedimento a ter lugar no mundo inteiro, pacífica e serenamente. Visualizem o mundo finalmente livre da escravidão financeira, livre de todos os ditadores diabólicos e dos políticos corruptos…

 

3. Visualizem um futuro brilhante para a Humanidade, com um novo sistema financeiro justo, tendo abolido todas as dívidas, com os fundos de prosperidade distribuídos pelos projetos humanitários, com a divulgação das tecnologias avançadas, com um ecossistema saudável e seres humanos finalmente livres de toda a opressão.

 

Limite de responsabilidade: a data desta visualização (5 de Maio), NÃO é provavelmente a data em que as detenções em massa terão lugar.

 

Para mais informações sobre as detenções em massa:

http://2012portal.blogspot.com/2012/04/freedom-reigns-mass-arrests-for-cabal_9155.html

Atualizações sobre o Dia Mundial da Libertação:

http://2012portal.blogspot.com/

Nota da tradutora: O juntar-se não é forçosamente em grupo físico (em Portugal é de madrugada), podemos juntar-nos pelo pensamento/meditação; quem o não puder fazer na hora marcada (4:30h em Portugal), poderá ainda assim dar o seu contributo com uma meditação um pouco mais tardia, logo que acorde; contudo, a simultaneidade dá maior força à energia do pensamento.

 

Tradutora: Maria Alpinda

Anúncios

Autor: Gerson

Este blog foi criado com a intenção de apresentar a ascensão da Mãe Terra e dos seres que nela habitam

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s